新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»朝阳区气象局召开2019年重点工作部署会

朝阳区气象局召开2019年重点工作部署会

日期:2019-02-27 14:43:05

日前,朝阳局召开2019年重点工作部署会,通报2018年工作考核情况以及安排部署2019年重点工作任务,党组书记、局长张沛刚主持会议,全体干部职工参会。

会上,李颖副局长、陶立新副调研员分别就各自分管工作紧紧围绕市局、区委区政府的总体要求,并结合朝阳局工作实际就全面从严治党、依法行政、科普、气象服务、防灾减灾、“十三五”、廉政风险防控、安全生产等工作一一进行了安排部署。要求各科室要及早谋划2019年的重点工作,做到提前动员、提前部署、提前起步,加大工作督促落实力度,以饱满昂扬的精神状态和务实高效的工作态度做好2019年全局各项工作。

张沛刚强调,此次会议是春节后召开的第一次工作部署会,意义重大、任务重大,大家要及时“收心”,精心投入工作,各科室要细化任务分工,制定详细措施,全面落实2019年的各项工作任务要求。要高度重视,提高思想认识,以更高的政治站位、更好的全局意识,更坚定的责任担当,推动朝阳局各项工作不断迈上新台阶。