新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»昌平局召开“十三五”时期气象事业发展规划中期评估专家评审会

昌平局召开“十三五”时期气象事业发展规划中期评估专家评审会

日期:2018-10-09 08:56:33

9月29日,昌平局召开昌平区“十三五”时期气象事业发展规划中期评估专家评审会。会议邀请市气象局计划财务处、应急与减灾处、昌平区发改委、昌平区农委、通州区气象局有关同志组成评审专家组。

评审会上,昌平局就昌平“十三五”时期气象事业发展规划中期评估报告内容进行了详细汇报。

专家组成员一致认为,昌平区“十三五”时期气象事业规划各项工作有序进行,建设内容紧紧围绕规划的指导意见和要求开展,规划项目建设与本地区气象发展和业务实际相结合,截止目前大部分指标任务已达到预期目标,取得了良好效果。中期总结报告符合工作进展和实际,希望昌平区气象局继续加强业务能力建设,高质量完成昌平区“十三五”时期气象事业发展规划建设任务,为昌平区经济社会发展做出更大贡献。