新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»朝阳区科委领导到朝阳区气象局调研科研、科普工作

朝阳区科委领导到朝阳区气象局调研科研、科普工作

日期:2018-03-19 14:26:09
    

315日下午,朝阳区科委冯守华主任一行三人来到朝阳区气象局进行工作调研。冯守华一行参观了朝阳局气象观测场、气象台以及气象科普馆,并听取了关于申报区科委立项项目《朝阳区城市大风灾害时空分布特征及风险区划研究》的汇报。冯守华对朝阳局的申报项目给予了充分肯定,并建议朝阳局以研究大风为基础拓展风沙、雾霾等方面的研究,为提高城市灾害风险防御能力、促进朝阳区经济社会发展更好地发挥积极作用;同时,对朝阳局的气象科普工作给予了充分肯定。

张沛刚局长对朝阳区科委一直以来对气象工作的支持表示感谢,并希望通过科技研究提升气象部门为朝阳区建设和发展服务的能力,从气象科普方面进一步加强与科委的长效合作机制。