新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»朝阳区气象局召开节前工作部署会

朝阳区气象局召开节前工作部署会

日期:2018-01-18 15:36:57
 

1229日,朝阳局召开节前工作部署会,全体职工参会。

办公室副主任林鹏宣读了《北京市气象局办公室关于做好2018年元旦、春节期间有关工作的通知》及《朝阳区关于元旦、春节期间加强“四风”问题监督检查工作的通知》;党组成员陶立新就近期安全工作检查以及节日期间执法工作进行部署;纪检组长李颖指出,一定要贯彻落实党的十九大对加强作风建设的新部署及“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,党员干部要带头落实中央八项规定,遵守廉洁自律和厉行节约有关规定,坚决杜绝“节日腐败”。

党组书记张沛刚提出要求:一是节日期间要做好气象服务保障工作,尤其是大风、大雾、低温天气要及时发布预警信息,为城市安全运行提供气象服务保障。二是安全工作无小事,思想上要高度重视,各项措施要落实到位,会上通报的安全问题要即查即改。三是廉洁过节,严格落实“中央八项规定”,除应急用车外,其他公车一律封存。四是加强应急职守,节日期间保证通讯畅通,做好值班值守及信息报送工作,发现问题及时上报沟通。

会后,安全生产工作主管领导陶立新带领办公室人员再次进行全面检查,排除安全隐患,确保过一个祥和安乐的节日。