新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»丰台区气象局组织开展专题理论中心组学习

丰台区气象局组织开展专题理论中心组学习

日期:2017-12-20 14:12:43

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会全面从严治党精神实质,12月14日下午,丰台区气象局党支部围绕落实管党治党责任,组织开展专题理论中心组学习。

青年党员宋甫同志以“管党治党 从严治党”为题,围绕十八大以来,中央印发的关于加强管党治党、全面从严治党相关政策文件和十九大报告中关于从严治党的论述,进行了全面、系统的讲解。

支部宣传委员刘海悦带领大家认真学习了习近平总书记近日就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示精神及中共中央办公厅印发通知有关要求、丰台区委关于贯彻落实中央八项规定和维护党的领导的文件精神。

通过学习,全体党员深刻认识到新时代对管党治党、全面从严治党提出的新要求以及党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。党支部要求每一名党员都要深刻领会学习内容和要求,牢固树立“四个意识”,严守党的纪律,发挥党员先锋模范作用,以良好的作风确保取得良好的工作实效。