新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»丰台区气象局赴法制办座谈依法行政工作

丰台区气象局赴法制办座谈依法行政工作

日期:2017-12-08 15:23:54

 12月8日上午,丰台区气象局冯永芳局长、张久山副局长率队前往丰台区法制办,就深入开展依法行政工作进行交流座谈。区法制办廉峰主任、肖斌副主任及各科室负责人出席参加。

座谈会上,廉峰主任对我局的来访表示热烈欢迎,详细介绍了近年来区法制办取得的工作成果,表达了今后两家单位应多开展合作交流、良性互动的期望。冯永芳局长感谢法制办一贯给予的工作指导,介绍了气象部门的社会监管职责与法制队伍建设情况,表示希望今后能在法制办帮助下进一步深化规范气象依法行政工作。双方还就气象探测环境保护、“双随机一公开”实施、执法案件处理等方面进行了深入讨论交流。

此次交流座谈对我局依法行政工作起到了很好的促进作用。