新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»通州局开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动

通州局开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动

日期:2017-12-01 08:21:31

18日晚,大兴区西红门镇新建二村发生重大火灾事故,造成19人死亡,8人受伤。市委、市政府于11月19日召开北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署会。

11月20日通州局召开党组扩大会,针对此次会议进行再部署,李文华局长强调:一是加强领导落实痕迹化管理。二是开展滚动行动,门店、食堂仓储、大院消防通道消防巡查记录,白天夜间两个时段开展检查,加强巡视。三是开展消防演练。四是完善安全生产责任制。五是全面排查隐患,针对老化电线进行更换。

根据党组会部署,相关人员迅速行动,组织力量开展进楼进院、入门入户宣传,及时与商户签订专项责任书,对安全消防工作查深查细查实,对发现问题严格督促整改,切实提高居民消防安全意识和自防自救能力,共同消除消防安全隐患。(通州局)