新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »气象要闻»曲晓波副局长在怀柔局宣讲十九大精神

曲晓波副局长在怀柔局宣讲十九大精神

日期:2017-11-27 15:59:18

1124日,市气象局副局长曲晓波到怀柔区气象局宣讲十九大精神并与基层党员干部座谈。

宣讲内容分为“学习十九大精神的体会和感悟、学好十九大报告才能坚定不移从严治党做合格党员和学好十九大报告在工作中抓好人才干部队伍建设以此推动怀柔气象事业发展”等三部分,为怀柔局今后工作的开展指明了方向。

曲晓波表示,十九大报告实事求是,内涵丰富,凝心聚力,催人奋进。十九大报告从经济建设、全面深化改革、民主法治建设等十个方面全面总结了十八大以来的工作和历史性变革,从八个明确和十四个坚持概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略,回答了新时代我们要坚持和发展什么样的中国特色社会主义和怎样坚持和发展中国特色社会主义。

曲晓波指出,怀柔局作为人才培养试点单位,要关注基层人才队伍培养树立人人是人才的观念,做好高层次人才规划和干部选拔任用,落实刘雅鸣局长关于配强配实基层人才队伍的工作要求。同时希望领导班子要不断总结工作,有计划有思路。

宣讲会后,曲晓波与怀柔局广大党员干部职工进行了座谈。与会同志纷纷发言,表示将牢记肩负的职责,以扎实的工作成绩彰显新气象、新作为,立足于服务国际会都和生态涵养区建设,做好气象服务工作。 (怀柔局)