新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»朝阳区气象局汛期气象服务保障工作受到区领导批示表扬

朝阳区气象局汛期气象服务保障工作受到区领导批示表扬

日期:2017-10-30 08:51:53

“气象局在汛期精准预测、连续作战,各位参与人员不辞辛苦、坚守岗位、科学研判、准确预警,对防汛工作起到了保驾护航和很大的应对和支撑作用,为安全平稳度汛做出了突出贡献。要总结经验,巩固成绩,将有关建议继续推进和落实。”近日,朝阳区委副书记、区长王灏、分管副区长杨建海在朝阳区气象局报送的《关于报送2017年汛期气候特征分析的报告》上作出批示。

今年汛期,在北京市气象局和朝阳区委区政府的领导下,通过全局干部职工的共同努力,朝阳区气象局圆满完成了汛期气象服务保障工作,为全区安全度汛、科学应对提供了有力的保障。张沛刚局长强调,全局上下要切实按照王灏区长和杨建海副区长批示精神,不断总结工作经验,继续抓好落实,发扬成绩,克服不足,不断提高气象服务的能力和水平,更好的全面服务全区经济和社会发展。